Sélection d'algues prêtes à l'emploi : L'Ao nori pour son bouquet frais et marin, la Dulse pour son goût doux et raffiné de noisettes, la nori pour son goût subtil de thé fumé et le Kombu Royal pour enrober le tout d'une saveur sucrée.
Utilisation: En salade, sur du poisson ou en mayonnaise, des fruits de mer, incorporé à des pâtes à pain, à un fromage frais ou du beurre, en infusion…
Ce mélange apportera de la couleur à vos plats et les relèvera par le rôle exhausteur des algues.
Récoltée à la main par mes soins en mer d'Iroise (prés du Parc marin d'Iroise) dans le Finistère Nord en appliquant les principes d'une cueillette écoresponsable et durable.
Production artisanale.
5,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Palmaria Palmata.
Saveur intense à la fois de noisettes, coquille st-jacques et de notes florales.
Récoltée à la main par mes soins en mer d'Iroise (Parc marin d'Iroise) dans le Finistère nord en appliquant les principes d'une cueillette écoresponsable et durable.
Séchage doux.
Conditionnée en doypacks krafts réutilisables, zippés et scellés.
Production artisanale!
4,50 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
PORPHYRA sp
Saveur délicate entre la noisette et le thé fumé.
Elle se consomme sèche, réhydratée, grillée ou cuite à l'eau en maki, jardinière de légumes, salade, sauce ou en condiment...
Elle est riche en protéines dont acides aminés essentiels, vitamines A, B12, C et minéraux Mg, P, Ca, K, Fe, I et Zn.
Elle est récoltée à la main par mes soins en mer d'Iroise (Parc marin d'Iroise) dans le Finistère Nord en respectant les pratiques d'une cueillette écoresponsable et durable.
Conditionnement en sachet doypack réutilisable, zippé et scellé. Conservation au frais et à l'abri de la lumière.
Production artisanale!
4,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
ULVA sp sauvage.
Texture fine et fondante. Saveur iodée et rafraîchissante. Très riche en chlorophylle, vitamines et minéraux.
Ce PERSIL DE LA MER se consomme avec des crudités, œufs mimosas, en sauce, en potage, sur une purée, des crêpes, mélangé à des jus, du beurre ou des pâtes .
Algues récoltées à la main par mes soins en mer d'Iroise (Parc marin d'Iroise) dans le Finistère nord en appliquant les pratiques d'une cueillette écoresponsable et durable.
Séchage à températures douces.
Déshydratées, elles sont conditionnées en sachets doypack réutilisables, zippés et scellés.
Conservation au sec à l'abri de la lumière.
Production artisanale!
4,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Latissima Saccharina.
Kombu veut dire bonheur en japonais car elle a une saveur umami (sucrée, savoureuse tout en étant hypocalorique) et de multiples usages (en papillote de poisson ou de légume, en soupe, pour la cuisson des légumineuse qu'elle émollie, en salade, en tartare…)
Récoltée à la main par mes soins en mer d'Iroise (Parc Marins d'Iroise) dans le Finistère nord en appliquant les principes d'une cueillette écoresponsable et durable.
Séchage doux.
Conditionnée en doypacks krafts réutilisables, zippés et scellés.
Production artisanale!
4,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Spaghettis de la mer, Himanthalia élongata.
Texture tendre après cuisson et goût subtilement sucré et iodé.
Se cuisine comme les haricots verts (à l'eau, à la vapeur, en poêlé).
Récoltée à la mainpar mes soins en mer d'Iroise (Parc Marin d'Iroise) dans le Finistère nord en appliquant les principes d'une cueillette écoresponsable et durable.
Coupée à une longueur d'environ 10 cm et conditionnée en sachets krafts réutilisables, zippés et scellés.
Séchage doux.
Production artisanale!
4,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Spiruline Biologique Finistérienne en poudre 100% Arthrospira platensis.
Cultivée sans produit d'origine animal, sans pesticides, sans herbicides.
Elle ne contient aucun additif, est non irradiée et sans OGM, est séchée à température modérée (40°C) pour conserver ses qualités nutritives comme un aliment cru.
Des analyses régulières garantissent la maîtrise de sa qualité.
Déjà d'une grande qualité organoleptique, elle peut être consommée avec des jus de fruits ou délicieusement associée avec les autres algues de ma gamme en tartare par exemple.
Elle convient aux végétariens et végétaliens.
8,00 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire